k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Йуля Тимошонка испугалась встречи с жителями Донбасса на баррикадах у Донецкой ОГА

1654245_604853132923955_1510025078_n

Сопредседатель Народного правительства ДНР Денис Пушилин отказался от переговоров с Юлией Тимошенко, прибывшей сегодня в Донецк, cославшись на то, что народ не давал ему полномочий беседовать с особой, не представляющей никакую политическую партию и не занимающей какой-либо государственный пост. «Если у нее есть желание, — сказал Денис Пушилин, — она может приехать на баррикады, однако я со своей стороны, не рекомендовал бы ей это делать.

Пресс-релиз пресс-службы Правительства ДНР от 18 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Напомним, что во время своей законспирированной поездки в Донецк, Йуля посетила телецентр на улице Куйбышева, где выступила с обращением перед журналистами.
"Интересно, что говорила Тимошенко в Донецке на русском языке. А ведь совсем недавно она выражала желание «мочить кацапов» и предлагала «убивать русских из атомного оружия». Переговоры кандидата в президенты с соратником попали в Интернет. В социальных сетях после известия о прилете в Донецк Тимошенко сторонники федерализации объявили всеобщий сбор у здания телецентра. «Все на улицу Куйбышева, 61! Призывала убивать русских? Так вот пусть и попробует!», - пишут активисты". Источник.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, ОГА, Пушилин, Тимошенко, баррикады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments