k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Когда появится полноценная донецко-российская граница?

LIffLzNui5k
В районе Дмитровки продолжаются ожесточенные бои
28.07.2014
Источник


В районе Дмитровки последние сутки продолжаются ожесточенные бои. Об этом сообщает собкор Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР. Армия ДНР отступила в соседнюю Павловку, силы сторон неравны. Ополченцы вынуждены отходить под массированным минометным огнем. В Дмитровке осталась группа из 20 разведчиков-добровольцев. На данный момент с ними нет связи. По оперативным данным, украинские силовики под командованием лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша укрепляются рядом с Дмитровкой и Мариновкой. Как считают непосредственные участники боев, если их остановить, то граница с РФ будет под контролем ДНР, поэтому целесообразно не отступать, а подготовить массированную атаку.

"Политическая пропаганда". ДНР борется за свой собственный пограничный переход . Укры этого оченно сильно не хотят и гадят ополченцам как могут. Население пограничного Куйбышевского района Ростовской области выступает невольными свидетелями этого противостояния.

2014-07-28_230741
Tags: Дмитровка, Донецкая Народная Республика, Куйбышево, Луганская Народная Республика, Мариновка, Ярош, война, войска, граница, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments