k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

О том, как Хабад форматирует украину по схеме "элои - морлоки" и о новых этнических общностях

l
"Политическая пропаганда". Шварценеггер тоже пляшет под дудку "Хабада"

Украина как поле эксперимента по выпиливанию лишних людей
28 июля 2014, 00:22:11
Источник


По просьбам слушателей - попробую пояснить ситуевину на укре - так как ее в настоящий момент можно рассказывать:

В-первых, и главных. напомню исходный постулат мунданной теории, - в кардинальных знаках война - элемент глобальной стратегии и поэтому цели ее обычно вовсе не те, которые людям озвучивают.

Сейчас у нас идет знак Козерога, из чего следует, что война на нынешней Укре по сути своей вовсе не о том, о чем она выглядит. Так о чем же и для чего воюют на Укре?
Ответ очень прост, для нас цели этой войны отвечают долговременным целям по формированию Русского Народа. Сейчас Россия в первом Доме своего гороскопа и это означает что примерно к 2067 году здесь сформируется новая общность с определенными целями, народными традициями и всем прочим, что будет в последующие 700 лет отличать данную сущность в ЭТНИЧЕСКОМ смысле от всех прочих. На данном этапе формирования данной сущности туда принимаются все желающие (и наоборот в настоящее время из нее любой может выйти).
На самом деле именно этот процесс прошел и завершился в 2008 году на Украине и там состоялось-таки формирование новой этнической общности, которая в настоящий момент сильно отличается от всех окружающих. И кто бы формально ни победил в этой стране - победа все равно в итоге окажется за этой общностью.
Давайте же зададим второй вопрос - о природе того самого феномена, который создал новую итерацию украинства.


Во-вторых строках моего письма, - для того чтобы понять - что именно произошло с Украиной, надо понять саму СУТЬ знака Стрельца, порождающего эфемерные, химерические конструкции, которые с одной стороны изумительно непрочны в реале, но определяют собой кипение идеологической мысли и порождение кучи социальных теорий объясняющие сей феномен - на долгие годы вперед. Как раз перед нашей встречей я общался с умными людьми и спрашивал у них можно ли рассказывать им о том, что по сути происходило в тех краях в последние четверть века, ибо рассказ поведанный людям не вовремя становится не понятен и не уместен. Мне сказали, что можно попробовать это сделать на небольшой группе людей, посмотреть на их реакцию и в зависимости от этого выкладывать это все в этой ветке. (Кстати, спасибо всем, кто вчера был с нами, нас набралось 29 человек и местные работники заведения были капельку в шоке, но все прошло замечательно.)
Итак, для того чтобы понять, что именно произошло надобно понимать, что Украина (и Грузия) стали двумя "любимыми женами" для социальных экспериментаторов из дома Рокфеллеров (причем в это определение входят не только сами Рокфеллеры).
Далее мы должны понимать, что именно Украина и Грузия стали крупнейшими обломками Советского Союза, который сам из себя представлял завершительный апофигей так называемого "красного проекта", порожденными мрачными гениями эпохи самого махрового цветения "Осени Буржуинства" - то есть товарищами Марксом и Энгельсом. А те - отметали даже саму мысль о возможности социального улучшения русских как народа и государственного образования и клеймили нас как самыми страшными врагами прогресса и демократии.
Ну, хорошо, - давайте к авторитетам прислучаемся и согласимся с их мнением, что мы не гожи ни для демократии, ни социального экспериментирования. Это значит, что посреди большой страны "которую не жалко", наши "неистовые врачи-шарлатаны" нашли "ядровую область" - тех, кого "совсем уж точно не жалко и принялись ставить свои "аццкие" социальные эксперименты только на "избранных". Так в Грузии последние годы шел массовый эксперимент по созданию бескоррупционного общества, причем для контроля было выбрано общество с совершенно иными традициями, а более культурно развитую Укру было решено...
Короче говоря, из множества социальных теорий, бродящих в мыслительном чане наших "таинственных незнакомцев" (во главе которых некий Принц Эдвард, граф Кент) получила развитие та, которая получила популяризацию в "Машине Времени" Герберта Уэллса, о создании идеального общества будущего из элоев и морлоков.
То есть на нынешней Укре в последние четверь века проводился грандиозный социальный эксперимент по выведению в рамках одной и той же этнической группы - как возвышенных и "креативных" элоев, так и мягко скажем - "дегенеративных" морлоков, чья функция сводится лишь к элоев обслуживанию.
Это было достигнуто созданием двух непересекающихся способов и методов обучение, которые сами пол себе уже не давали возможности для готовимого морлока - когда либо стать элоем и - по-возможности - наоборот. Инструментом же для данного процесса с мистической точки зрения - было создание "языка Рабов" или тогог, что мы называем современным украинским. То есть пошли точно по тому же пути, как и в России в начале/середине 19-го века, когда в целях культурного развития и просвещения населения тогдашний бытовой русский язык, на котором вообще не разговаривала тогдашняя элита - заменили "Языком Б-га", ибо... в общем - не будем вдаваться в подробности. В итоге русский народ получив в свое пользование очень могучий и сильный мистический инструмент за какие-нибудь сто лет раскрыл свои силы и Россия из практически очень сильно отсталого своего состояния в начале наполеоновских войн к моменту Первой Мировой была уже во всем наравне с самыми развитыми и могущественными странами Европы (а на тот миг это значит и - мира).
Украинский же язык разрабатывался с совсем иной целью, это по факту "язык морлоков", которые такие именно для того, чтобы они никогда не могли поднять руку, ни восстать на своих хозяев. При этом в культурном смысле этот мистический инструмент ведет к быстрой культурно-социальной деградации населения, которое с точки зрения "добрых людей" должно в будущем составлять рабочую силу крупнейшего в мире агропромышленного кластера, а скотникам, гусеводам и прочим производителям мамалыги о "высоком" и думать - не след.
При этом с другой стороны медали - если вы когда-нибудь приглядывались к тому что творится на рынке креативного контента - нужно признать, что именно украинские производители - рекламной, музыкатьной и видео продукции фактически захватили весь рынок восточной Европы и сильно потеснили на общемировом - позиции более привычных там грандов Европы. И если отказаться от обычного сейчас в нашей прессе огульного охаивания всего украинского, то по идеям, креативному воплощению этих идей и всему прочему - хохляндия реально совершила в этом смысле прорыв. Другое дело что эти успехи "укроэлоев" в целом затмеваются свидомизмом и дебилизмом замешанным на йододефиците укроморлоков, но мы должны понимать что у этой медали на деле - две стороны. И сторона "элоев" выглядит в полях своей компетенции очень профессионально и качественно в сравнении к примеру - с нашей страной.
Иными словами - при всем моем патриотизме я должен признать, что представители первой древнейшей из модельных агентств нынешней Укры выглядят сто крат сексапильнее их русских аналогов, а мальчики в роли девочек украинского происхождения умеют подать себя милей - чем наши стриптизер и прочие креативные личности. (А если вы не помните точно, - кто такие "элои" у Герберта Уэллса - самое время освежить память.)
То есть Укра по своей сути за последние четверть века превратилась в скопище селюков, которые должны и могут выполнить пожелание старушки-европы наполнить прилавки ее - своими сельхозтоварами, а так же область производства высокотехнологичных существ для доставления радости - ее чреслам.

Это приводит нас к пониманию о том, что нынешний разлом на Укре он вовсе не между Востоком и Западом, как это с профанирующим проблему подходом нам пытаются переподнести Средства Массовой Информации. Ведь в реале и тех и этих возглавляют Восточные "алигархи". Истинный разлом в нынешней Укре идет по линии "элои" - "морлоки" и в этой ситуевине мы должны лучше понимать кто там такие местные "элои".

chabad13

Чтобы не было дальнейших дурацких вопросов по этому поводу - крупнейший в мире центр еврейской общины "ХАБАД" расположен в Днепропетровске - и построен украинским олигархом и лидером ХАБАД - Игорем Коломойским, который и возглавляет в основном силы так называемой "антитеррористической Операции", то есть воюет на стороне укровласти.
Второй по размерам, величине и влиянию центр еврейской общины "ХАБАД" расположен в Донецке и построен украинским олигапрхом и лидером "ХАБАД" - Ринатом Ахметовым, который и возглавляет в основном силы - так называемого "народного ополчения", то есть воюет против нынешней укровласти.
В чем состоит суть войны между двумя глыбами из одной и той же общины "ХАБАД", - в том, что на Укру едут добровольцы из Росиии, которые начинают там стреляться на полях брани с укропризывниками - то есть селюками, майдаунами и прочими свидомитами. Отношение потерь при этом на 1 добровольца из наших краев гибнет примерно по 10 бандеровцев.
В переводе на русский это означает, что Россия со своей стороны таким образом "сжигает" тех собственных пассионариев, которые могли бы что-нибудь отчудить на манер былой "болотной", а укра еще большими темпами - закапывает разнообразных майдаунов, которые могли бы в итоге поднять хоть какой-то мятеж против Власти, а кому в итоге будет принадлежать Власть - лидеру ХАБАД Коломойскому или лидеру ХАБАД Ахметову - собственно ХАБАДу - параллельно.
Теперь вернемся к изумительному вопросу о том, а что же из себя представляет этот интересный украинский ХАБАД, где в равной позиции оказались и этнический еврей Коломойский и этнический татарин Ахметов? А параллельно вспомним странный вопрос - почему этот самый украинский ХАБАД при своей якобы еврейской природе так ненавидим тем же - Израилем?

1005777-0feba001220f36adf4e98758db078f3c
"Политическая пропаганда". "Хабад" он и в Японии "Хабад"

Ответ звучит очень странно, - помните я рассказывал о постепенном формировании "Русского народа" внутри нашей страны к концу Первого дома нашей страны. Помните - там был вопроос о том, кого тогда считать Русским? и Ответ звучал, что это тот, кто назвал себя "русским".
Так вот точно такая же фиговимна творится с еврейским ХАБАДом на Укре. В первом доме гороскопа Укры (то есть в период с 1950 по 2008 года), - любой кто хотел мог прийти в центр ХАБАД и сказать там, что он - украинский еврей. И с ЭТОГО МОМЕНТА он уже считался Евреем. Причем если мужику еще предстояла некая процедура, то тетке вообще - нужно было просто заявление о намерении и - бац, все готово.
В итоге на Укре сложилась любопытная ситуевина, что в центрах ХАБАД оказалась практически вся социально активная и деятельная часть их населения, а их дети стали получать полноценное "еврейское" (а на деле это эквивалент - высокого качества) классическое образование. Это в массе стало приводить к тому, что при столкновении с реальностью дети выращенные ХАБАД-ом стали гораздо успешнее тех несчастных морлоков, которых даже методиками самой речи обречены к ролям дворников и грузчиков с проститутками. В итоге мы наблюдаем несомненный всплеск успешности креативных элоев с Украины параллельно с растущей убогостью и свидомизмом украинских же морлоков, обилие которых затушевывает само существование местных элоев, - если об этом задумываться.

chabad-dark-side-poster
"Политическая пропаганда". Последний любавический ребэ (слева, справа - его реинкарнация в будущем). Кто не в курсе об этом персонаже - читать у Э. Ходоса.

То есть - если в позднем СССР корочка коммуниста давала тебе пропуск в жизнь, то на нынешней Укре тот же пропуск в жизнь дает тебе национальность "еврей" причем в трактовке ХАБАД, которая не требует твоего этнического еврейства и позволяет тебе становиться евреем - "тайно", что и вызывает истерику в том же Израиле.

То есть по итогам Первого дома Укры там сформировалась некая общность, которая имеет дуальную структуру и внешняя, видимая часть этой самой структуры это разнообразные свидомиты с майдаунами, целью существования которых оказывается удобрение местных тучных пашен своими телами, а также торговля своими телами - как в публичных домах, так и на органы ибо для Европы поступление свежих органов в медицине стало критичным, и практически невидимые миру элои, которые стали в свое время евреями ХАБАД по своему заявлению и поэтому могут в обычной жизни - выглядеть - как угодно.
При этом надобно понимать, что сельхозработники в нынешнем количестве местным элоям попросту не нужны и поэтому в свое время в кулуарах задавался вопрос, чего с ними тут делать дальше. Россия в лице ВВП, - катнула разок желваки и сухо сказала, что всех наших мы заберем и место им в России - найдем. Ибо поток тех же этнически и культурно близких славян с той же Укры благотворно сказывается на межэтническом отношении внутри нашей страны и хоть как-то компенсирует притекающие потоки к нам же с Кавказа и Средней Азии.
Поляки в свою очередь отказались принять к себе тех же западенцев-бендеровцев. Именно поэтому нынешняя война идет таким образом. Те кто из тех краев хочет, может перейти границу и стать со временем русским. Те, кто не хочет - будут в ровных полях потихоньку закопаны, ибо было принято решение, что селюков проще перемалывать на компост в восточных степях, где вуйков/морлоков хорошо будет видно, а не в их чащобных горах, где им удобнее от пули элоя запрятаться.

Вот и все объяснение что там творится и кто и за что там - воюет.
России нужно - местное население.
Польше нужно, чтобы бандеровцы перестали им угрожать.
ХАБАДу нужно чтобы во главе страны был человека ХАБАДа.
Местным элоям/"евреям в версии ХАБАД" нужно просто спокойно и сытно жить, чтобы заниматься "свободным творчеством", как элою в версии Уэллса по жизни - положено.
Укровласти нужно поменьше народу чтобы сократить размер социальных обязательств, а для этого "прорусские" элементы надобно в Россию - вытеснить, а "промайдаунские" в чернозем закопать, чтобы больше они не "майданили" во вред УкроВласти.
Амерам надо в обмен на общемировое внимание - хочется еще немного побыть мартышкой на празднике и плевать что потом за это потом - повесят все шишки, ибо в казне и так нет ни фуя, а тут - хоть бы весело.
ПП ("Политическая пропаганда". Это автор не про политическую пропаганду говорит, однозначно! ))) ) нужна область для производства еды, человеческих органов и разговаривающих органов совокупления, для того чтобы больше кушать, дольше жить и было кого пердолить.
Морлокам/майдаунам нужно много чего, но разве кто - ходячий компост, он же "звизду с ушами", он же куровод и он же грузчик в порту - по серьезным вопросам - о чем-либо - слушает/спрашивает?

Вот и все - в двух словах о том, что именно сейчас происходит на Укре. Спасибо за понимание.
Tags: Ахметов, Днепропетровск, Донецк, Коломойский, Россия, США, Хабад, Ходос, война, русский язык, украина, украинизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments