k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Ополчение ДНР: "Мы будем сами отвечать за что мы воюем и искоренять "пятую колонну"


Видео Ополченцы подтверждают подлинность обращения к первым лицам ДНР и ЛНР Опубликовано 07 августа 2014 года

[Аннотация к видео]
1 августа Красное ТВ опубликовало "Обращение рядовых ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР" (http://krasnoe.tv/node/22880, текст - здесь). Многие левые сайты, поспешив опубликовать его, через некоторое время приняли его за "фейк" и с извинениями сняли со своих ресурсов. Ополченцы вышли на "Красное ТВ" с просьбой опубликовать данное видео дабы опровергнуть слухи о фальшивом характере данного обращения. В определенном смысле это видео является ответом на материал КТВ "Стрелков ошибся с цветом знамени" (http://youtu.be/YXhDazEgk6I), которое оказалось во многом созвучно их мыслям.


"Политическая пропаганда". Расшифровка некоторых тезисов, высказанных представителем "тех самых ополченцев, которые своим обращением к властям ДНР и ЛНР взорвали интернет".

"Обращение было написано 17 июля. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы те, кому оно было адресовано и передано из рук в руки, смогли отреагировать на него. Но ответа не последовало, что навело нас на еще худшие подозрения... Это ставит перед нами необходимость самостоятельного поиска путей на поставленные вопросы... что поведет нас по классовому пути. То есть мы, выясняя за что мы воюем, за чью собственность, отбрасывая в сторону религиозный подтекст, который в последнее время превратился чуть ли не в религиозный дурман, рано или поздно выйдем на понимание того, что мы - вчерашние рабочие и крестьяне, у нас есть классовые интересы, классовые враги. и что события, происходящие на нашей земли являются ни чем иным, как революцией. Которая может быть подменена чуждыми ценностями, понятиями, целями и в конце концов мы можем быть просто обмануты. Собственно об этом мы хотим написать в следующем обращении.И задать там эти вопросы, на которые теперь будем пытаться ответить сами. Путь этот сложный, тернистый, Во многом даже опасный, но мы не видим другого пути. Кстати, тех, кто считает. что в рядах ополчения зреет бунт, должен расстроить: мы полны решимости, мы уверены и не сомневаемся ни на секунду, что дело наше правое, что внешний враг будет разбит. Речь идет о внутреннем враге, о так называемой пятой колонне, которая зреет у нас за спиной, пока мы с оружием в руках обращены лицом к внешнему врагу. Но повторяю, никакого бунта не зреет".
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, идеология, коммунизм, красный проект, культура, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments