k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Стартегически просвещенный мусульманин как альтернатива некомпетентным православным?


Видео. интервью афганца (позывной «Абдулла»), ополченца бригады «Восток». ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 87 Опубликовано 09 августа 2014 года

"Политическая пропаганда". "Абдулла", уроженец Джелалабада (Афганистан), рассказывает о большом и малом джихаде.
Некоторые нечестивые богословы преподносят джихад только против России, а не против Англии или США.
"7 крупных группировок моджахедов подчинялись разным структурам и странам, но при этом все координировали действия с ЦРУ".
"Священная война в Донбассе" - защита земли и населения, что  тоже есть джихад.
Как это так - моджахеды Сирии или Ливии идут в атаку, а их прикрывают войска НАТО!
У Афганистана очень интересная аналогия с Донбассом. Мир раньшще был разделен на зону влияния СССР и проанглийский мир. У Афганистана выбор был невелик - все кто против Англии - наши друзья. Поэтому надо было дружить с СССР, с Россией. Но ему навязали джихад против Союза, как против безбожного государства. И только когда советская армия ушла, то жители увидели, что новые власти оказались намного хуже.
О "Большой игре": опиумный рынок контролировался королевой Англии, как и сейчас. Это ни для кого не секрет.
В Афганистане самих наркоманов мало, а урожаи закуплены на годы вперед. Опий Запад берет на лекарства, а героин гонит сюда. Потому что тут такое количество людей и промышленности Западу не нужно.
На почве радикального ислама на территории Вазиристана готовятся боевики. Взято 3% Корана и преподносятся так радикально, как будто остальные 97 % Корана не существует.

"Политическая пропаганда". Человек разъяснил четко и правильно. В том числе, косвенно указывая и на тот факт, что  советские войска в Афганистане выступали препоном распространения наркотиков в сторону СССР.
Tags: Афганистан, Великобритания, Восток батальон, Донбасс, Индия, НАТО, США, война, ислам, наркотики, пропаганда, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments