k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Херр Аваков поздравил правосеков с днем рождения Гитлера и призвал побрататься с "Беркутом"

avakov
Арсен со своей училкой по укрохуцпе

"Политическая пропаганда". Нашел сегодня сообщение о том, что Аваков решил замирить "Беркут" и "самооборону" майдаунов. Подивился наглости Арсенчика и решил довести его обращение до нужой кондиции, чтобы оно выглядело правдиво и закончено.

Обращение Коллегии МВД к "соотечественникам", правосекам и гомосекам
20.04.2014
Источник

Уважаемые соотечественники!

В этом году и.о. Господа Турчинов послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность. Первое должно было утвердиться в восстановлении гражданского мира и общественного спокойствия, но у нас ничего не получилось, ибо Сеня - лох позорный, просрал все полимеры и не смог нормально развернуть ни мобилизацию, ни отстрел "колорадов". Второе должно  было явить пример единения нации, кристаллизовать ее как одно целое вопреки враждебным геополитическим проектам, однако Юго-Восток почему-то обиделся на призывы "москалей на ножи" и восстал против няшек-правосеков.


За прошедшие месяцы благодаря асоциальной активной настойчивости и хуцпизму власти нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины, которую почему-то крымчане с нами вообще не разделили. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства, ибо лично мне, Арсенчику Авакову, хотелось "повбывать" Виталика за беспросветную тупость, а Сеню - за безбрежную ссыкливость. Сценарий дискредитации национальной государственности было сорвано (да-да, мы можем и будем именно так писать эту фразу по-русски!). Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме, хотя Украинский дом, находящийся на майдане в Киеве, после этого пришлось обеззараживать и отмывать от свидомого дерьма в течение нескольких месяцев. Началось легитимное государственническое обновления, "я-я, натюрлихь!"

Однако такое развитие событий не устраивает украинофобов, которых у нас оказалось больше половины населения! Нас пытаются выставить дикими невеждами, сморкающимися в занавески Кабмина и гадящих под лестницы Верховной Рады и в подъездах домов. окружающих Майдан Незалёжности (ну, а чо? до туалетов там сильно далеко бегать приходится!). Штукатуры и строители с Западной украины между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Майданные деятели и новоназначенные през с премьером спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты исторического развития, игнорируя 40 тысячелетнюю историю протоукров. Давят экономическими рычагами и бьют по голове газовой трубой. Совершают попытку срыва политической перезагрузки, ибо на украинских клавиатрах невозможно нажать комбинацию "Контрол+Альт+Делит", ибо там есть только "Сала+Украине+геморрою". Никакими средствами не гнушаются, потому что мы очень любим слово "не гнушаются".

Обидно, что многие из нас до сих пор не осознали ответственности современности, хотя осознали, что на обиженных хрен кладут и воду возят. Продолжается деление на «своих» и «чужих», хотя, как известно, такое деление могут проводить только "наши майдауны", но не сепаратисты-"схидняки". Заботясь о будущем, мы не имеем права на такую борьбу (тут вообще спич-райтер погнал беса, ибо ни о какой борьбе до этого речь не шла).

Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня дня рождения вождя и фюрера нашего Адольфа Алоизыча Шикльгрубера и вспоминая сестру его из Кишинева доктора Геббельса призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения.

Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Для этого мы готовы прикинуться полностью контуженными, попутавшими берега и потерявшими ум, ибо чести и совести у нас, сторонников Майдана, отродясь никогда не было. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь, когда на украине заканичвается бензин и у нас банально не хватает бутылок с зажигательной смесью, чтобы закидывать вас, Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад, для чего мы готовы всем "беркутовцам" бесплатно произвести лоботомию, вызвав тотально езабвение всего произошедшего за последние месяцы. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции и не рассказывать нам, что мы "поздно всрались!" и "надо было думать раньше, причем головой. а не жопой!".

Искренне поздравляем всех с Пасхой днем рождения Хитрела - праздником торжества нацистской справедливости и победы добра над злом Третьего рейха. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство. И поможет нам в этом Господь! "Тод фюр Руссиш, Гот мит унс"! "Зиг хайль!" хлопцы!

Радости, веры, надежды и любви каждому!

Член Аваков и Члены Коллегии МВД Украины
Tags: Аваков, Беркут, Гитлер, МВД, Правый сектор, Юго-Восток, агрессия, майдан, майдауны, протест, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment