k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Украинские каратели обстреливают территорию Ростовской области или снаряды "случайно" залетели?

2014-08-18_225013
"Политическая пропаганда". Скорее всего, снаряды прилетают с юго-востока от сел Мичурино или Кузнецово-Михайловки Тельмановского района ДНР, где еще с весны могли окопаться подразделения 25-й Днепропетровской аэромобильной бригады (смотрите их продвижение по Донецкой области в торону указанных населенных пунктов здесь).

Восемь украинских боеприпасов разорвались в Ростовской области
16:41, 18.08.2014 (обновлено: 17:06 18.08.2014)
Источник


Представитель погрануправления ФСБ России по региону Николай Синицын уточнил, что на этот раз снаряды залетели на три километра от границы и взорвались всего в 500 метрах от населенного пункта.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 августа — РИА Новости. Восемь украинских боеприпасов разорвались в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в 500 метрах от населенного пункта, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по региону Николай Синицын.

"Сегодня российские пограничники неподалеку от населенного пункта Екатериновка обнаружили восемь разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на этот раз снаряды залетели на три километра от границы и взорвались всего в 500 метрах от населенного пункта. В результате инцидента никто не пострадал, информация о нем передана коллегам из взаимодействующих правоохранительных органов.

Это далеко не первый случай, когда выпущенные украинскими силовиками артиллерийские снаряды попадают на территорию России. Так, 10 августа российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, они разорвались неподалеку от станицы Митякинской — всего в 300 метрах от нее. Среди сотрудников погрануправления и местных жителей пострадавших не оказалось. Кроме того, два снаряда, выпущенных с территории Украины, разорвались 12 августа в районе села
Tags: Екатериновка, Россия, Ростов-на-Дону, ФСБ, бомбардировка, граница, область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments