k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Нацгад стардает из-за маленькой зарплаты и длинного срока пребывания в "АТО" под Мариуполем


Видео Очень недовольный боец Нацгвардии звонит с Донбасса | 16 августа Сегодня Новости Опубликовано 16 августа 2014 года

"Политическая пропаганда". Интересное видео. Укрохохол матюкает по телефону своего начальника за то, что им недоплачивают и держать под Мариуполем на 10 обещанных дней, а аж 60, но при этом по умолчанию как-то ярко демонстрирует, что его не особо беспокоит факт постоянного противостояния с гражданами "евойной" украины. Про свою сраную зарплату он сообщил раз десять, а вот  количество убитых и раненых жителей Мариуполя и окрестностей ему ваще по барабану. Реально, жители Донбасса их могут и должны воспринимать из только как чужие войска из другой страны.
Ниже - аннотация к видео с укрского сайта Корреспондент.Нет


"Вы прозреете, когда мы вернемся". Боец Нацгвардии звонит с Донбасса
17 августа 2014, 19:41
Источник


Украинский военнослужащий на видео жалуется на плохие условия службы и маленькую зарплату.

В сети появилось видео, демонстрирующее разговор украинского военнослужащего с армейским руководством.

Мужчина, который, судя по всему, проходит службу в Запорожской области по контракту, жалуется руководству на плохие условия службы и маленькую зарплату.

По его словам военные не обеспечены бронежилетами, касками и оружием. При этом он отмечает, что у сепаратистов на вооружении состоит гораздо более современная техника, чем у Нацгвардии.

Неизвестный военный также говорит, что звонил в Министерство обороны, но там ему ничем не смогли помочь. Он постоянно задает руководству вопрос  "что делать?", и пытается узнать, когда закончится срок его службы.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее министр МВД Арсен Аваков сообщил, что численность сил Нацгвардии и МВД в зоне АТО достигла почти десяти тысяч человек.
Tags: АТО, Аваков, Мариуполь, Минобороны, Национальная гвардия, война, гражданская война, майдауны, ополчение, оружие, украина, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments