k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Журналисты-провокаторы, проникшие на территорию ДНР: А. Бабченко-Геодакян и З. Шкиряк

Ополченцы Славянска и Краматорска!
Тщательно проверяйте личности всех прибывающих журналистов!
Среди них могут оказаться провокаторы и лазутчики, которые продадут вас киевской хунте с потрохами!


BabchJewface
Источник от 17 апреля 2014 года
Благодраю за наводку камрада PILOT-а

"Политическая пропаганда". Несмотря на слишком провокационную подачу, которой славен автор сайта Zarubezhom.com, скрывающийся под псевдонимом Холмс, я решил выложить данный материал об Аркадии Бабченко - эпатажном журналисте, работающем и пишущем материалы против России, который на самом деле известен в Рунете как тролль и провокатор. Итак, поехали!

Zarubezhom.com 2014-04-17

"Заметили? На Демотивации стали появляться демы с этим американским шиллзом Бабченко-Геодакяном, и их банят! Жыдофашисты берегут своих троллей!
Кстати, фамилия Геодакян очень интересная, есть огромный моллюск, котрый называется Геодак. Моллюски между прочим - голубокровые! Вот сейчас нам эта евреечка покажет как очистить и приготовить ГЕОДАК. Мы тоже вчера очистили и вскрыли Геодакяна, который оказался чрезвычайно опасным и хитрым шиллом. Опасен он тем, что в России он маскируется, дескать, "ветераном чеченской войны", втирается в доверие к российским солдатам, шпионит с фотоаппаратам в горячих точках, ведёт пацифисткую пропаганду только исключительно среди российских солдат. В то время как в иностранных интервью говорит что он ненавидит русское быдло и Путина и гонит в США и Англию фото и корреспенднцию, могущую представлять если не интерес для ЦРУ, то по крайней мере для антироссийской западной прессы. Разумется что Бабченко-Геодакян охотник за информацией. Разумется что в его раскладе развед информация военного характера предпочительней, за неё больше платят. Но и просто антироссийская бодяга на злобу дня тоже отлично оплачивается долларами. В данном случае сейчас Бабчеко-Геодакян помчался в Восточную Украину именно в первую очередь за разведдаными. Его и его хозяев интересует разумеется присутствие российских военных в Восточной Украине. Задание его предельно ясно! Тем более что он уже отсветился. Он уже понёсся на Украину!
416678_original
"Политическая пропаганда". Реквизиты Бабченки закрашены мной. Ибо нефиг их тут пиарить! )))

Живёт он в Москве. "Сейчас эта гнида едет к вам (в Малороссию)

Это Аркадий Бабченко. Он уже засветился тем, что сдавал бандеровцам информацию по русским спецназовцам. ("ПП" Категорически рекомендую сходить по ссылке и посмотреть на предательское "дарование" Бабченки!) Это настоящий западный диверсант. Он армянский еврей, кавказец. Выдаётся себя за, дескать, славянина - Бабченко, за "ветерана чеченских войн", хотя в первой он не воевал ни секунды поскольку закосил и был комиссован по дурке. Но косит под ветерана чеченских войн! Он может ещё и в обществе ветеранов войн активную деятельность развивает - этот "косец"?

BabchBoston

Он очень хитрый, на русском они ничего не пишет антироссийского! Он весь изливается на Западе на английском языке, поэтому его надо гуглить на английском Arkady Babchenko. Вы вы ещё не знаете какие его фотки заинтересовывают специалистов из ЦРУ и Пентагона! Бабченко-Геодакян наоборот, чтобы попасть в горячие точки, выдаёт себя за ярого российского патриота, самого ветерана чеченских войн.

Arkadiy_Babchenko_Photokorr
Вот он в Осетии - примчался сразу только выстрелы стихли: исключительно злокачественный шилл. Очень хитрый! Работает под двумя масками: "славянина Бабченко", когда сам армянский еврей Геодакян; и "российского патриота - ветерана чеченских войск", когда сам комиссовался из Чечни по дурке. А сам поставляет материалы как американской разведке в качестве фотокорра, так и просто как поставщик антироссийской лабуды.

"Политическая пропаганда". Еще одного западного журналюгу, Зоряна Шкиряка,  размещаю без такого подробного разбора, как у Аркадия Бабченки-Геодакяна - просто в качестве демотиватора.

7ltlqWvEF_w
Tags: Бабченко-Геодакян, Великобритания, ЖЖ, Краматорск, Мариуполь, РЮО, СМИ, США, Холмс, ЦРУ, Чечня, Шкиряк, война, оружие, пресса, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments