k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Мариуполь: проукровские деятели завешивают флагами здания в городе

"Политическая пропаганда". К 24-му августа, когда все контуженное украинство празднует день незалёжности печально известного геополитического недоразумения, мариупольские укры пытаются выслужиться перед хунтой, вывешивая на городских зданиях немаленькие флаги расцветки китайских педерастов. Кстати, подобное поветрие напоминает схемы работы с населением Симона Петлюры, который искренне считал, что завешивание флагами и вывесками "на мове" оккупированных им городов и сел свидетельствует о полном и бесповоротном переходе всех горожан в "украинскую веру".


Видео Маріуполь. Український прапор на Драм театрі. Опубликовано 22 августа 2014 года

"Политическая пропаганда". Надеюсь, сопротивлению Мариуполя не нужно объяснять, что нужно делать с флагом. в какую трубочку свернуть и куда попытаться его внедрить Дубику Игорю Ивановичу и всему общественному движению "Мариупольская дружина". выполняющую роль культуртрегеров и провокаторов при хунтовских властях Мариуполя.
Tags: Дубик Игорь, Мариуполь, Мариупольская дружина ОО, Петлюра, культуртрегерство, независимость, украина, украинизация, укрнаци, флаги, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment