k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Полупьяный Порошенко готов сдаться в плен?

1021501983
"Политическая пропаганда". Хищный Путин против непроспавшегося Порошенко: Нурсултан в шоке! Очень хорошая фотография - отсюда.
Ниже дана подборка цитат и зарисовок с переговоров в Минске в формате "ЕС-ТС-украина", проходившими 26 августа 2014 года (взято из он-лайн-репортажа "РИА-Новости").

Путин: Украина лишится миллиардов евро из-за адаптации к стандартам ЕС

"Отказ от общих с СНГ технических норм и адаптация к стандартам ЕС обойдется Украине в миллиарды евро", — сказал Путин на встрече глав государств ТС с президентом Украины и представителями ЕС.


Порошенко: Киев готов продолжать диалог ЕС-Украины-России

"Мы готовы и далее продолжать начатый в июле трехсторонний экономический диалог Украина-ЕС-Россия. Мы считаем, что в этом диалоге есть большой потенциал", — сказал президент Украины. ("ПП". Готов к переговорам, но не готов прекращать войну?)

Порошенко: нельзя допустить спада товарооборота между Украиной и ТС

"Уже сегодня, даже без применения каких бы то ни было мер, наш торговый оборот с Таможенным союзом упал на 30%, что является невыгодным как для Украины, так и для наших партнеров по Таможенному союзу. И ни в коем случае нельзя допустить сегодня дальнейших ухудшений условий торговли", — сказал президент Украины. ("ПП". А с АТО и бомбардировками городов Донбасса он этот спад почему-то не увязал...)

Порошенко готов обсуждать варианты выхода из кризиса на Украине

"Понимаю, что все вовлеченные в ситуацию игроки хотели бы выйти из нее достойно. Готовы обсуждать различные варианты, которые обеспечат такую стратегию выхода, выхода в мирное будущее для Украины, выхода в мирное будущее для Европы", - сказал президент Украины Петр Порошенко. ("ПП" Порошок с пропитым лицом говорит в первую очередь о себе, намекая на то,ч то вляпался в говно по самые уши и готов сдаться. "Признаю свою вину - меру степень глубину" - прямо по Леониду Филатову).

Порошенко назвал своевременной инициативу Назарбаева о помощи Донбассу

"Я считаю, это очень своевременная инициатива, и считаю, что это будет важным, если мы обеспечим общее в нем участие", — сказал президент Украины Петр Порошенко. ("ПП" Чтобы Киев мог поучаствовать в распиле гуманитарки? Ессно, Порошку это нравиццо)

Путин: через Белоруссию идет реэкспорт в РФ запрещенных товаров из ЕС

По словам президента РФ, экспортеры зачастую просто срывают с товара наклейку, где указана страна происхождения товара, и наклеивают новую. "С Украиной будет то же самое, но в десятки раз больше, захлестнет", — заявил президент. ("ПП". С украиной все будет хуже, гаже и печальнее, это факт)
Tags: Белоруссия, ЕС, Казахстан, Лукашенко, Назарбаев, Порошенко, Путин, ТС, Филатов Леонид, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments