k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Укры откатываются к Мариуполю из под Новоазовска. Реакция укрСМИ


Видео Українська армія залишила Новоазовськ і готується обороняти Маріуполь Опубликовано 27 августа 2014 года

"Политическая пропаганда". Очень интересно наблюдать за мандражом и истерикой укрских телеканалов относительно последних событий в Донбассе.

Расшифровка и перевод "ПП".

Корр.: - Ситуация в Новоазовске отличается от официальных рапортов. Бойцы оставляют свои позиции, стягиваясь к Мариуполю. В Новоазовск вошла колона российской техники численностью до батальона. Это приблизительно 30 танков. За ними до полутысячи пехотинцев.По данным разведки их подвезли на "Камазах" белого "гуманитарного цвета ("ПП" Конечно, а за рулем головной машины был сам Путин, по-любасу!).
Четыре дня тому российские спецназовцы захватили населенные пункты Маркино. Щербак, Ковское и еще несколько.В поселке имени Розы Люксемубрг установили блок-пост, обстреляли Новоазовск, вытеснили наших пограничников и теперь имеют плацдарм. С этого плацдарма очевидно планируют охватить Новоазовск и тремя колонами выдвинуться в направлении Мариуполя. Наши бойцы готовы воевать, это настоящие герои, но ("ПП" сейчас будут сказки как им в войне и танцах яйца мешают, в чем виноват, конечно же Путин) сил недостаточно. С нашего ("ПП". Укрского в данном случае). Есть четверо пленных, есть "двухсотые"и "Трехсотые". Задерживать танки как героям-панфиловцам придется легким вооружением ("ПП". Во, какие параллели укры проводят, когда припекает! Даже "радянськым мынулым", тобто советским прошлым не брезгуют). Эти парни практически смертники, они это понимают и давайте послушаем, что они говорят.

Боец: - Зашли в Новоазовск, колонна бронетехники, которая идет от Таганрога. Чем нам воевать против танков. Нас второй месяц глушат артиллерией здесь на границе, мы постоянно об этом говорили. ("ПП". Судьба у вас такая, что тут поделаешь!)...
Они заняли плацдарм, сделали коридор, вошли туда техникой. На подкрепление дали себе на Иловайск. Там наши ("ПП". Укрские, за ногу их мать!) тоже в котле. А здесь участок открыт. Они будут их держать и двигать дальше сюда, на Мариуполь.

Корр.: - Я сегодня видел колонну подкрепления, которую обещал министр Аваков. Это несколько БТР-ов. Новых БТР-ов, но кажется, что это всего лишь несколько единиц против десятков российских танков.
Понятно, что основная их цель - это не Мариуполь. Не следует объяснять, что означает потеря этого города для украины ("ПП". Интересно, то есть все остальные города Донбасса украина могла себе позволить легко потерять???). И мне непонятно, почему командование АТО не признавало несколько суток присутствие русских около Новоазовска.

"Политическая пропаганда". Получается, что для укрСМИ Мариуполь является этаким Рубиконом, после перехода через который дальнейшее продвижение на запад... э-э-э... войск с Востока (гы-гы!) будет быстрым и лавинообразным. Да, дерьмовую и ненадежную державу слепили здесь укрнаци, олигархи и пендосы.
Tags: АТО, Мариуполь, Новоазовск, ПП, Россия, СМИ, ТСН, артиллерия, бомбардировка, бронетехника, война, войска, граница, русские, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments