k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Все пограничные пункты на донецко-ростовской границе - под контролем армии ДНР

228297_BIG_0_1_cr
"Политическая пропаганда". Я бы все-таки указал четыре пункта пограничных переходов: помимо трех, перечисленных ниже, все-таки не стоит забывать о МАПП "Шрамко-Ульяновская" (не вспоминая так и не построенный пункт "Щербаково-Кузнецы", который предполагалось обоорудовать чуть севернее МАПП "Максимов").

Все КПП на границе с Россией под контролем армии ДНР
28.08.2014
Источник


Армия Донецкой народной республики полностью взяла под контроль границу с Россией на территории бывшей Донецкой области. По итогам нескольких дней наступления на юг Донецкой области, в том числе вдоль границы с Россией, ополчение взяли под свой контроль границу на всем протяжении. Сейчас ополчение контролирует все три КПП на границе Украины и России, которые расположены в Донецкой области – «Мариновка», «Успенка» и «Новоазовск». В то же время бои около КПП «Новоазовск» и на других участках границы еще продолжаются. Бойцы армии ДНР зачищают окраины города Новоазовск от остатков вооруженных сил Украины, а также занимается укреплением западных окраин города. Напомним, что взятием под контроль данный населенный пункт, для вооруженных сил республки открылась прямая дорога на Мариуполь, до которого остается 40 км. Армия ДНР планирует взять южную гавань в кратчайшие сроки.
Tags: Донецкая Народная Республика, Мариновка, Мариуполь, Новоазовск, Россия, Ростов-на-Дону, Успенка, Шрамко, армия, война, граница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments