k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Хунта начнет призывать женщин в армию в 2015 году

fefqwgwreg

В новую украинскую армию будут мобилизовывать и женщин. По примеру Швейцарии
2014.08.26, 15:09
Источник


На украине будет введена мобилизация для женщин по примеру Швейцарии. Об этом в интервью газете «Капитал» сообщил советник министра обороны Александр Данилюк. ("ПП". Это тот самый дрыщ, который неудачно пытался захватить в самом начале майдана здение Минтопэнерго украины, но получив жесткий отпор от тогдашнего министра Эдуарда Ставицкого, вынужден был ретироваться. Потом вместе с семьей Данилюк скрывался в Великобритании, гражданином которой он является по совместительству).

По словам Данилюка, масштабная реализация такой программы на украине может начаться в 2015 году.

Украинские граждане будут ежегодно проходить военные сборы, длительность которых пока обсуждается. Задачи и сроки сборов будут зависеть от возраста. Все они будут оборонять населенные пункты и охранять особо важные государственные объекты. Возможна подготовка участников специальных диверсионных групп.

Проходить КМБ будут как мужчины, так и женщины. Для последних, в случае ограничения по здоровью, будет сделан упор на медицинскую подготовку или гражданскую оборону, подчеркнул Данилюк.

Идея формирования армии по швейцарскому образцу принадлежит министру обороны Виталию Гелетею  – тому, что пообещал провести украинский парад победы в Севастополе. ("ПП". Министра, который после принесения присяги, подписал текст присяги ручкой с закрытым колпачком, давно получившего прозвище "Телегей")

Армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской повинности. В период мобилизации каждый военнообязанный (к ним относятся и женщины) проходит 90-дневный курс подготовки, после которого возвращается на гражданку. Ежегодно до достижения 51-летнего возраста военнообязанных призывают на учебные сборы. В первые десять лет службы они длятся три недели в год с дальнейшим сокращением до одной. Все эти меры позволяют в течение двух часов развернуть 650-тысячную армию.

"Политическая пропаганда". Ну и в тему - еще один ролик с демонстрацией шизоидности сабжевого поциента.



Видео Данилюк о первой мобилизации - сюжет телеканала "112 Украина" Опубликовано 28 августа 2014 года

Аннотация к видео:

Опубликовано: 28 авг. 2014 г.

Привлечение к АТО в первую волну мобилизации неопытных военных был сознательной провокацией. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

Расшифровка "ПП":
Данилюк:
- Говорю абсолютно отвественно: первая волна мобилизации - это была сознательная провокация и мина, которая была заложена под войну и под украину.
Ведущий:
- Отвтетьте, коротко - чья?
Данилюк:
- Ну, российская, конечно, провокация, да!

Tags: 112, Великобритания, Данилюк, Минобороны, Швейцария, армия, майдауны, мобилизация, провокация, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments