k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

"Оборонительная" линия Баранова в Запорожской области - распил бюджета или сдача Донбасса Киевом?

2014-08-29_200728

"Политическая пропаганда". Скриншот отсюда. Теперь понятно, для чего так долго и упорно стращают жителей украины и конкретно Запорожской области российскими военными, которые, якобы, были обнаружены в Розовском и Куйбышевом районах, примыкающих к ДНР: чтобы усилить истерию в рядах населения и оправдать "осваивание", а точнее - "распил" бюджетных средств, направленных на создание "линии Баранова". Да, нукеры Бени Кломойского, аки гражданин Корейко из "Золотого теленка", не упустят своей выгоды даже в состоянии всеобщей панки и гражданской войны.
С другой стороны, может быть именно этим действом люди Бени дают понять, что Донбасс они готовы уступить, но в Запорожье - это подбрюшье Днепропетровской области. вотчины Коломойского -  новороссийских ополченцев они не пропустят ни при каких раскладах и готовы положить там не одну сотню свидомитов.

На подступах к Запорожской обл.
будут построены оборонительные инженерные сооружения, - ОГА

29 августа 2014 года
Источник


Часть денег на строительство укреплений была выделена на сессии облсовета, а часть поступает из различных источников. Также объявлено о формировании дополнительного батальона в 550 человек

Запорожская облгосадминистрация приняла решение о начале строительства оборонительных инженерных сооружений на подступах к области. Объявлено о формировании дополнительного батальона в 550 человек. А также о создании отдельного штаба для координации действий по защите региона. Об этом сказано в сообщении пресс-службы ОГА.
Глава Запорожской ОГА Валерий Баранов провел брифинг, на котором сообщил о результатах заседания Совета обороны области и представил наработанные решения.
"В напряженной ситуации, которая сложилась в последнее время, мы приняли решение укрепить оборону нашей области. Мы переходим к строительству инженерных сооружений на подступах к области. Часть денег на строительство укреплений была выделена на сессии областного совета, а часть мы находим через различные источники - включая помощь предпринимателей", - сообщил глава региона.
Также Баранов объявил о формировании дополнительного батальона численностью 550 человек на базе общественной организации "Никто кроме нас". После поступления соответствующего приказа Министерства обороны Украины батальон будет вооружен, и его бойцы будут нести службу на новых инженерных сооружениях.
Кроме этого чиновник рассказал о создании отдельного штаба для координации действий по защите региона. Во главе штаба Совет обороны утвердил Александра Лобаса.
"Сейчас необходимо сломать бюрократическую машину, и мы ее сломаем ради возможности эффективно и быстро использовать средства на оборонные нужды. Если все делать в соответствии с бюрократическими нормами, то что-то сделать можно будет только через четыре месяца, а мы должны действовать сегодня. Поэтому, учитывая ситуацию, мы принимаем революционные решения, и думаю, что наши усилия поймут и оценят", - отметил Баранов. Напомним, сегодня в СНБО заявили, что украинская армия готова отбить любое наступление на Мариуполь.
Tags: 112, Баранов Валерий, Донецкая Народная Республика, Запорожье, Коломойский, Куйбышево, Мариуполь, ОГА, Розовка, СНБО, каратели, область, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments