k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Category:

Количество бронетехники укров уменьшается с каждым днем (Авросиевка, Мариуполь)

569169_w_800

30 августа 2014 года, 16:19
Источник
"Черный день"
- так украинские военные и поддерживающие их гражданские лица называют 29 августа 2014 года.
Командованием 51-й отдельной механизированной бригады (ОМБР) ВСУ для выхода из окружения ("ПП" В районе Амвросиевки) было принято решение идти боевым маршем на прорыв.
Колонна 51-й бригады попала под прямой обстрел артиллерии и танков Вооруженных сил ДНР. Техника одна за другой уничтожалась мгновенно с одного выстрела. В результате из 77 единиц военной техники вырвалась одна машина МТЛБ, поскольку она не была среди приоритетных целей.

Танки Новороссии расстреляли отступающую колонну ВСУ
30.08.2014 - 15:58
Источник


Каратели киевской хунты попали в засаду при отходе из н.п. Безыменное под Мариуполем. Как сообщают источники агентства Voenkor.info, на территории бывшего колхоза им. XXI съезда КПСС (на подступах к н.п. Широкино) по укронацистам был открыт огонь танкистами-снайперами. Несмотря на то, что открытая местность позволяла карателям действовать, деморализованные танкисты бросили боевые машины и попрятались в придорожных канавах.

Информированный источник сообщает, что выйти из-под обстрела карателям помогла дымовая завеса, образовавшаяся в результате поджога бронетехники. По отступающему противнику был нанесен удар установками РСЗО "Град".

В настоящее время ясно, что лишь небольшая группа джипов и "Хаммеров" вышла из-под удара, что позволило офицерскому скрыться в "зеленке" у н.п. Широкино и пробиться к Мариуполю через н.п. Бердянское, Сопино и Пионерское.
Tags: Амвросиевка, Безыменное, Бердянское, Донецкая Народная Республика, Мариуполь, РСЗО, Широкино, армия, бронетехника, война, войска, каратели, наступление, ополчение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments