k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Несмотря на то, что окруженных укров пожалели и отпустили, неокруженные каратели воюют дальше

2014-08-31_004945
"Политическая пропаганда". Заглавная страница в Фейсбуке передачи " В гостях у укровской военной сказки"

Украинские каратели сдались на милость ополченцев и ударили им в спину
2014-08-30 20:13
Источник


Первые группы украинских силовиков, попавших в котел около Иловайска, сдались на милость ополченцев и вышли из окружения. Бандеровцы ответили спасителям ударом в спину.

"Пресс-служба" батальона "Донбасс" позор пытается превратить в триумф - она сообщает, что коридор им открыли якобы "благодаря переговорам, которые удачно провел президент Украины Петр Порошенко". О том, что накануне к ополченцам обратился президент России Владимир Путин, попросивший открыть гуманитарный коридор для горе-вояк, лживые каратели не упоминают. ("ПП" Более того. на Фейсбучной странице этого террбатальона они вовсю проклинают Путина).


"Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные, - сообщает украинская пропаганда. - Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их удастся вернуть".

Интернет-министр Арсен Аваков вообще празднует победу: "Не зря всю ночь держали границу! Ожидаем других ребят!" Майдан-зазеркалье окончательно перевернуло сознание фашистов.

Вместо благодарности ополченцам за их гуманный жест, вместо перемирия аваковские каратели ударили им в спину. ("ПП" Просмотрев Фейсбук АТО, так и не увидел прямой взаимосвязи между выпущенными из окружения карателями-тербатовцами и ударом в спину войскам ДНР. Брехни там немеряно, особенно "доставляют" карты-схемы - такое фуфло,ч то даже свидомиты начинают ругаться: мол, с какого хрена такую чушь нам на уши вешаете?) Пресс-центр "АТО" злорадно сообщил, что украинские силовики нанесли по противнику ряд ударов:


"В частности был нанесен удар по автомобильной колонне противника (до 30 единиц автомобилей), которая двигалась в направлении Луганское - Алчевск. Кроме этого, уничтожены два автомобиля из колонны, которая двигалась в направлении Зугрэс -Харцызск".

Это вполне показывает суть бандеровского фашизма, который не может существовать без лжи, предательства и подлости.


"Политическая пропаганда". Создается впечатление, что никаких гуманитарных коридоров для раненных, униженных и умалишенных укров открывать не нужно было. Потому что их подремонтировав, снова бросят в бой на ДНР и ЛНР. Ведь задача у Порошка какая? Побольше выпилить наиболее воинственных майдаунов. Поэтому пока он не обнулит запланированное количество - да хоть "заотпускайтесь" вы окруженцев, война будет продолжаться. Тем более современные укры, остающиеся на позициях, относятся к войне как к средству заработка: те, кто недополучил зарплату, добирает мародерством, а все остальное если не "зъйисть, то понадкусуйе" - разбомбит школы, больницы, выведет из строя коммуникации, насрет под дверью кому-нибудь из схидняков (ну шоб хоть шо-то!). Поэтому хрена ли жалеть этот сброд уродов и куда-то их отпускать - непонятно. Это уж я не говорю о том, что если победить большую часть украины или даже всю ее покорить, вовремя дезертировавшая сволочь будет потом неслабо отравлять послевоенный порядок. Это к бабке не ходи. Тогда зачем их сохранять?..
Разве что ради поддержания авторитета России и ее союзников, которые демонстрируют свое стремление к миру. Тогда согласен.

P.S. Однако тут вылазит еще один вопрос: а кому демонстрировать, собсно?
Tags: АТО, Аваков, Алчевск, Донбасс спецназ, Донецкая Народная Республика, Зугрэс, Иловайск, Порошенко, Путин, Россия, войска, каратели, котел, майдауны, ополчение, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments