k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Луганский аэропорт взят, в донецком ополчение продолжает зачистку от укро-карателей

K95o_cH4g1w
"Политическая пропаганда". Луганский аэропорт до уничтожения

Аэропорт в Луганске взят под контроль ополчения
31 августа 2014 года

Источник

По данный информативного агентства «LifeNews» в Луганске ополчение освободило от нацгвардии аэропорт.

Луганский аэропорт уже давно являлся стратегической точкой. За все время он постоянно переходил из рук ополчения к украинским силовикам и обратно.

Сегодня, как известно, целый день велись бои за аэропорт в городе Донецке.

По словам интернет пользователей: «Судя, по звукам доносившихся из аэропорта, там не просто зачищают аэропорт, там его выворачивают, «шерсткой» наружу».

К вечеру появилось сообщение от заместителя председателя Ворошиловского района города Донецка Ивана Приходько, донецкий аэропорт взят ополчением. Что, таким образом, ополчение Донецкой Народной Республики и Новороссии поздравляет всех горожан с Днем шахтера.

P.S. от "Политической пропаганды". После проверки сообщения ( которое распространялось со ссылкой на Ивана Приходько), оказалось, что по состоянию на 18:00 мск донецкий аэропорт окружен ополченцами, но пока еще не взят. Планируют в ближайшее время. Просто под аэропортом ополчение понимает не только сам аэродром и аэровокзал, но и населенный пункт, находящийся чуть севернее ВПП, где находится немалое количество укров. Так вот, как мне объяснили, когда весь этот комплекс объектов будет взят, тогда и можно будет говорить о взятии аэропорта в целом.
По полученным чуть позже непроверенным сведениям стало известно, что какое-то количество подземных бункеров и подвалов было затоплено, и оттуда извлекали трупы утонувших поляков и хорватов. Жители проживающие в близлежащих районах с видом на аэропорт говорят, что ополчение бомбит его безжалостно (иначе укро-каратели будут выползать из подполья и расстреливать жилые кварталы города). Повторяю, информация требует проверки. Ждем сообщений.
Tags: Донецк, Донецкая Народная Республика, Луганск, Луганская Народная Республика, Польша, Хорватия, авиация, аэропорт, каратели, наступление, ополчение, украина, штурм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments