k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Как укрские чиновники в СМИ превращают слухи о россйиских войсках в Донбассе в проверенные факты

"Политическая пропаганда". Сначала вот этот "кадр", который является спикером укрского СНБО заявляет, что краем уха слышал, как одна бабка сказала младшему помощнику старшего дворника о том, что в Донецке могут быть российские войска.

63890

Не исключено, что регулярные войска РФ уже в Донецке, - СНБО
31 августа 2014 года, 14:40
Источник


Штатные подразделения Вооруженных сил РФ ранее уже были замечены на территорию Украины
В СНБО не подтвердили и не опровергли ранее появвившуюся в СМИ информацию о наличии частей регулярной российской армии в Донецке. Но также не исключили, что такой факт возможен, потому что нахождение на территории Украины штатных подразделений ВС РФ ранее было зафиксировано. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. "На территорию Украины зашли штатные подразделения Вооруженных сил РФ, поэтому нас не удивит, если и в Донецке их увидите", - сказал он. Новости по теме: Движения войск РФ из Крыма в сторону украинской границы пока не зафиксировано, - СНБО Напомним, СМИ распространили информацию, что в Донецк зашли регулярные части российской армии и сейчас они расквартировываются в городе.

"Политическая пропаганда". Обратили внимание на время заявления Лысенко? 14:40 киевского 31 августа. Теперь смотрите, что уже вечером того же дня, в 23:13 "за кыйивськым часом", заявляет министр обороны укров телегей Гелетей:

36798

Гелетей заявил о присутствии российских войск в Донецке
31 августа 2014 года, 23:13
Источник


Также военнослужащие РФ присутствуют в районе Луганска, сообщил министр обороны Украины Гелетей.
В Донецке присутствуют регулярные российские войска. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, передают "Подробности". "Российские войска появились не только в Донецке, но и в районе Луганского аэропорта. Они появились и в других городах", - сообщил министр обороны. По словам Гелетея, в результате открытого вторжения российских войск на территорию Украины ситуация в зоне АТО значительно усложнилась. "Мы воюем с Россией, и именно Россия решает, что происходит на Донбассе. Мы ведем переговоры не с террористами, а с представителями Кремля", - заявил он. Кроме того, Гелетей сообщил, что силы АТО продолжают арестовывать военнослужащих РФ на территории Украины. "Обстановка очень непростая, но она контролируется", - подчеркнул министр.

"Политическая пропаганда". Как говорится "Гелетею хоть ссы в глаза, а у него ручка в колпачке". Главное, что воображение хорошее и смекалка развита. Зато вовсю помогает пиндосовским хозяевам завиноватить Россию во всех грехах. И ему совершенно пофигу, что грехи эти он придумывает сам на ходу. Думает, что война все спишет.
Tags: АТО, Гелетей, Донбасс, Донецк, Кремль, Луганск, Лысенко Андрей, Минобороны, Россия, СНБО, армия, аэропорт, войска, дезинформация, пропаганда, русские, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments