k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Херсон двусмысленно просыпается: мэр города Миколаенко как чемодан с двойным дном

Владимир Миколаенко мэр Херсона
Владимир Миколаенко, мэр Херсона

"Политическая пропаганда". Некоторое время на слуху был эпизод из херсонской действительности, когда во время празднования 9 Мая в городе, губернатор Херсонщины Одарченко закрутил такую фразу про Гитлера и Сталина, в которой без поллитры не разберешься, за что и получил обструкцию в виде вырванного и выброшенного микрофона от местной жительницы. То, что губер там дурак, оранжоид, свидомит и не умеет разговариваь с жителями на понятном им языке - даже херсонским ежам понятно. Однако "испорченный телефон" херсонского производства, продолжает "работать, работать и работать" довольно долго: кто-то сообщил Жириновскому об этом инциденте, но как-то криво, что Вольфыч, недолго думая, решил завиноватить мэра города Херсона Владимир Миколаенко (представитель тимошенковской "Батькивщины" если че). Тот в свою очередь решил поучаствовать в боксе по переписке и предложил уйти Вольфычу на Евровидение.
Интересно при этом, как меняется точка зрения херсонского мэра:

12 мая 2014 года "Корреспондент.Нет" разместил у себя на сайте его выступление, в котором Владимир Миколаенко сказал буквально следующее:
"Во-первых, 9 мая в День Победы перед ветеранами было сказано, что Путин сейчас так освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма. Во-вторых, эти мудрые слова сказал не я, а губернатор Херсонской области Юрий Одарченко".
А вот фрагмент выступления от 03 сентября 2014 года на пресс-конференции. размещенный на "Русской весне":

"...Мэр Херсона Владимир Миколаенко зачитал текст листовки, где в частности, говорится: «Граждане! Ваша жизнь и жизнь ваших близких в опасности! Нас пугают внешним врагом, уводя наше внимание от жестокого внутреннего врага. Граждан Украины власть, коалиция, Майдан заставляют сражаться со своими соотечественниками. Наших сынов, мужей, братьев ведут в зону так называемого АТО для уничтожения. Войска лишены снабжения, чудовищная потеря живой силы замалчивается… народ должен сам решить как он хочет жить и в какой стране, в Украине идет геноцид и гражданская война».
«Я думаю, что у большинства присутствующих нет сомнения, кому это выгодно», — сказал мэр Херсона".


Комментарии на "Русской весне":

Kat Sapir  
зато свои слова может повернуть как угодно когда победитель определится - каждый может услышать то что хочет. склизко.

        владимир березин  
    Похоже на скрытую пропаганду.

        Сергей Щербатых   
    ну хохлы есть хохлы и нашим и вашим


Andrey N  
Мэр просто хитрый. Если бы он был реально упертым свидомым, то текст вслух бы не читал, а наоборот, приказал бы выискать источник распространения и примерно распространителей и авторов наказать. а так он очень тонко и хитро озвучил содержание, задал риторический вопрос и оставил все это без последствий. И главное: не прикопаешься.

"Политическая пропаганда". Не исключено, что Миколаенко "стелит соломку" не только себе перед лицом надвигающегося ополчения Донбасса и зимы на Северном полушарии, но может начинает отрабатывать в пределах вверенной ему территории перезагрузку Майдана в угоду бывшей газовой "прынцессе" с рулем на башне.
Tags: Батькивщина, Жириновский, Миколаенко Владимир, Одарченко, Путин, Россия, Сталин, Тимошенко, Херсон, майдан, майдауны, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments