k2_3300 (k2_3300) wrote,
k2_3300
k2_3300

Categories:

Валерий Баранов предлагает свидомитам Запорожья дружно рыть окопы. "ПП" рекомендует 2х1х2 м

Губернатор Баранов в сентябре
Запорожский губернатор баранов на фоне свидомого стада. Которого во всем 650-тысячном Запорожье набралось всего тысяча голов. Пока он предлагает им рыть окопы. А завтра, чтобы не достаться злому и коварному Путину всех призовет копать себе могилы .

Валерий Баранов: "Агрессия Путина объединила украинский народ - мы стали нацией".
05/09/2014, 09:42
Источник - сайт Запорожской ОГА. Перевод "Политической пропаганды".


Около тысячи запорожцев вышли на акцию "Каждый - за свой город! Вместе - за украину!" в поддержку мира в нашем государстве, которая прошла на площади Маяковского. В мероприятии принял участие и глава областной государственной администрации Валерий Баранов, который отметил важность подобных акций и поблагодарил запорожцев за патриотическую позицию.

- Сегодня Путин создал нам много серьезных проблем, но вместе с тем он объединил украинский народ - мы стали нацией. ("ПП" Реально, украина - это уникальное государство, в котором создан культ личности президента соседней державы). Наше задание - защитить себя и свой край. Каждый должен сделать все от него зависящее. Чтобы проявить свою позицию, 12 сентября в каждом городе и селе области мы проведем марш мира и покажем Путину, что мы никого здесь не ждем, - заявил Валерий Баранов. ("ПП". Бедный Путин, сколько ему внимания!)

Также руководитель области призвал жителей города приобщиться к копанию окопов на подступах к Запорожью в субботу, шестого сентября. Тем самым запорожцы могут сделать свой вклад в укрепление обороны края.
Tags: Баранов Валерий, Запорожье, ОГА, ПП, Путин, гражданская война, жители, майдауны, митинг, область, укрнаци
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments